Vegan-Gluten free Pancakes

Hola chicos! Les cuento que hace una semana y media decidí volverme completamente vegana. Para mi es un poco difícil porque amo el chocolate y los postres por eso todos los lunes les voy a traer recetas increíbles veganas/vegetarianas que aparte de ser riquísimas van a ser súper fáciles de hacer!

 

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Ingredientes:

 

40g de Avena

5 a 10g de Almidon de maíz aka Maizena

1 cucharada de linaza

½ Plátano

½ tz de leche de soya

2 cucharadas de vinagre blanco o de manzana

endulzante (el que prefieras)

1 pizca de sal

1 cucharada de canela (opcional)

1 cucharada de polvo de hornear

 

Instrucciones:

 

Antes de empezar vamos a coger la taza de leche y vamos a agregarle las 2 cucharadas de vinagre hasta que la leche se corte y a la linaza le vamos a poner 3 cucharadas de agua hasta que espese.

Poner en la licuadora todos los ingredientes secos hasta que la avena se convierta en polvo y luego ir incorporando el plátano, la leche y la linaza. Cuando este todo mezclado empezar a freír con una gota de aceite de coco o el normal (si lo pones en una servilleta y lo pasas sobre la sartén caliente cumple su función sin utilizar exceso de aceite) y listo! Acompáñalo con miel de maple o mantequilla de maní y queda INCREIBLE! ❤

Si eres deportista no dudes en agregarle un scoop de tu proteína e ir midiendo la leche quedara igual de rico y será un súper desayuno!

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Suerte y empiecen la semana super saludable! ❤

M&E

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