Lasaña Vegana: Chau a la culpa

Estas dos semanas he estado super ocupada y con mil cosas en la cabeza asi que no he podido subir receta. Hoy dia les traigo LA MEJOR lasaña del planeta! Cero culpa y full proteína y grasas saludables así que sigan leyendo! 🙂


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No se van a arrepentir.

Ingredientes:

  • 2 Berenjenas
  • Sal
  • Pimienta
  • aceite de oliva o de coco
  • Salsa roja (la receta que tu prefieras)
  • 1 ½ taza Cashews sin hornear
  • Ajo en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Fermento nutricional (si no tienes no importa)
  • Champiñones (opcional)
  • Paprika al gusto

Precalentar horno a 180 grados

Lo primero que debes hacer es cortar las berenjenas super delgadas y echarles sal en ambos lados y dejarlas en un colador por 20 minutos hasta que boten agua media marron (eso es lo que amarga).

Una vez que hayan pasado los 20 minutos lavar con un poco de agua las berenjenas y quitarles el exceso de sal. Calentar una sarten a fuego medio echar una cucharada del aceite que prefieras, saltearlas con un poco de sal y pimienta.

Por otro lado remojamos las cashews en agua por 5 minutos con un poco de sal y ajo. Licuar con 2 cucharadas de fermento nutricional, ajo en polvo, cebolla en polvo, una pizca de paprika, sal y poner a hervir, agregar media taza de agua y esperar hasta que se vea el fondo de la olla, una vez que se vea la olla , dejar enfriar.

Poner una capa de la crema de Cashews ,seguida de una de salsa roja y por ultimo las berenjenas, repetir este paso hasta que te quedes sin ingredientes.

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Pd: Para hacer queso permesano vegano solo tienes que licuar la cantidad de Cashews horneadas que desees con ajo, pimienta, sal, paprika y 1 cucharada de fermento nutricional (opcional) y tadaaa queda riquísimo

Pd2: El queso que parece salsa blanca es el mismo que uso para la pizza vegana, en realidad lo puedes usar para TODO ¡¡Es demasiado rico!!

Elaine

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